На нашем ресурсе много информации на тему “аренда подъемников”

В отдельных случаях уместно воспользоваться предложениями по найму подъемников, штабелеров и гидромеханических тележек, которые сейчас предоставляет компания «Мирмэкс». Длительная аренда обеспечивает различные условия в выборе машин и механизмов и срока в согласовании с нуждами применения.

В гарантийном центре нашей компании выполняются все типы работ по рохли: начиная от планового обслуживания до полной замены деталей и конструкций, какие отработали собственный ресурс. Наши мастера качественно и быстро выполняют ремонт. Починка «роклы» и прочих типов оборудования для складских комплексов проделывается только после завершения диагностики, необходимой для определения дефектов и составления перечня запчастей, которые нуждаются в замене. Перечень сервисных услуг, стоимость услуг и состав запчастей согласовываются с заказчиком.

Главные услуги фирмы:

  • Продажа колес: промышленных, пенополиуретановых, пневматических, литых.
  • Реализация прочных и надежных запчастей для складской техники и парка оборудования.
  • Реализация складской техники от надежных фирм: подъемные столы, платформенные и двухколесные тележки, штабелеры, гидравлические тележки.
  • Высокопрофессиональное гарантийное техобслуживание и ремонт погрузочно-разгрузочной техники.
  • Лизинг складской техники на любой срок.

Мы работаем так, чтобы наши покупатели всегда были довольны. Эту задачу мы достигаем путем доверительного, открытого и добросовестного отношения к нашим клиентам и поставщикам продукции. Продавая всем своим клиентам надежное оборудование для складских комплексов и предоставляя последующее сервисное сопровождение на мировом уровне, мы строим с ними дружеские и партнерские связи.

Партнерство с нашей фирмой не заканчивается на продаже оборудования для складских помещений и отгрузке товаров со складского помещения. Персональное определение интервалов обслуживания обеспечивает высокую производительность и устойчивую исправность приобретаемой спецтехники.

Компания дает гарантийное обеспечение на все проделанные работы и смонтированные комплектующие. После завершения ремонтных работ и ТО в документе товара записываются соответствующие пометки. В случае выхода из строя замененных агрегатов по причине какого-либо дефекта на протяжении срока гарантии мы без оплаты ликвидируем неисправности.

При помощи разных комплектов необходимой техники для непродолжительной аренды, ваше предприятие сумеет удовлетворить потребности предприятия либо сезонные проблемы, т.к. размер парка будет оптимально отвечать вашим повседневным потребностям.

Вас волнуют разные проблемы в области оборудования для складских комплексов? Например: аренда подъемников? Именно благодаря долгосрочным связям, наша фирма предоставляет нашим заказчикам замечательные условия продажи. Абсолютно все описываемое складское оборудование подходит строгим условиям наиболее трудных логистических заявок. Техобслуживание и реализация оборудования для складских помещений – главная область работы фирмы.

Ремонт погрузчиков, тележек, тягачей, штабелеров и прочей техники складских комплексов. Мы предлагаем оптимальные параметры обслуживания техники. Общая стоимость выполненных работ находится в зависимости от типа неисправности и марки агрегата.

Транспортировка оборудования для складов нашей компании по регионам нашей страны выполняется по договоренности с менеджером по торговле по телефонному звонку или используя онлайн. В соответствии с тарифами грузоперевозчиков. Кроме того сумма транспортировки включается в стоимость товара при осуществлении заявки.

На участке сервиса и ремонта работают технически грамотные спецы. Их навыки и производственный опыт обеспечивают хорошее качество ремонтных работ техники складских комплексов.

Categories: Others

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *